Margaritas con gulas y gambas

Una manera nada ortodoxa de hacer la pasta, pero tenía prisa, hambre y nada de ganas de ponerme después a recoger la cocina  así que preparé un salteado de gambas peladas y un paquetito de gulas, de las que se venden ya al ajillo, añadí la pasta, sal y pimienta...

acelgas con huevo

Otra light y rica a mis hijos le encantan, no os digo más!! Para prepararlas basta que piquemos las hojas de acelga en trozos no muy grandes, sólo hoja, las pencas podemos congelarlas para otra elaboración, las lavamos bien y sin escurrir demasiado las reservamos....

Pollo con piña

IINGREDIENTES 1 Pechuga de pollo 1 lata de piña al natural 1 bote de cerveza pequeño sal pimienta y guindilla(si te va el picante) ELABORACION  cortar la pechuga en tiras y saltear a fuego fuerte hasta que esté doradita. Añadir las rodajas de piña cortadas en...

Fajitas

Para las tortillas de trigo: 1 cucharada de grasa  de cerdo 200 gramos de harina de trigo sal 1 cucharada de levadura en polvo Para el relleno 2 filetes de carne, yo he utilizado ternera que sobró de  la comida, puedes usar unas pechugas de pollo o lomo de...

canapés calentitos

Unos deliciosos canapés que podemos dejar preparados u meter en el horno dos minutitos antes de servir, perfecto para una reunión informal o mientras esperas a que se haga un rissoto, mi caso ELABORACIÓN Cortar unas rodajitas bien finas de baguette, del día anterior...

Minipizzas

 INGREDIENTES Masa de pizza pincha aquí Tomate, mozzarella. aceitunas,  tapenade de aceitunas,salami, maiz, alcaparras, etc  sobrasada, albahaca, orégano ELABORACIÓN Extender la masa y dejarla bien fina, cortar con un molde pequeño los círculos,...

Huevos de codorniz con paté

Un bocado muy apetitoso INGREDIENTES Huevos de codorniz cocidos Paté Huevo, pan rallado y  sésamo Aceite para freir Palitos de brocheta ELABORACIÓN Cocer los huevos de codorniz con un chorro de vinagre durante 5 minutos, pelarlos con cuidado, partirlos a lo largo...

pi