Me he quedado sorprendidísima  con el resultado de este riquísimo y muy saludable bizcocho, que tiene una textura entre esponjoso y cremoso pero está bien hecho! Os lo recomiendo totslmente, es una receta mia, basada en la investigaciòn de varios bizcochos fit me ha salido este
INGREDIENTES
1 manzana golden
1 yogur bio 0’0
Medio vasito más tirando a lleno que a poco,del yogur de aceite de girasol
Tres huevos
Dos cucharadas de miel, no queda muy dulce, si te gusta muy dulce añade un poco más.
Tres vasitos de yogur de harina de avena integral, yo he usado una bio
Cucharadita y media de levadura
Frutos desecados y secos, arándanos, pasas, avellanas, orejones, nueces…
1 cucharadita pequeña de jenjibre rallado, si no tienes no creo que se note mucho, puedes usar ralladura de limòn
ELABORACIÒN
Encender el horno a 180. Preparar un molde rectangular con papel de horno.
En un bol mezclar los huevos batiendo bien con la miel, añadir yogur, aceite y mezclar, añadir la manzana y jenjibre rallado. Mezclar y tamizar( para darle aire pero añadiremos también lo que quede en el colador o tamiz, que es el salvado) la harina de svena y levadura. Mezclar suavente y añadir las frutas.
Poner en el molde y hornear durante 30 minutos calor solo abajo y otros veinte bajando a 150 calor arriba y abajo. Deja en el horno apagado otros diez minutos y ya puedes sacarlo del molde.

 

Esta foto está hecha aun caliente, se puede apreciar la jugosidad
Esta foto está hecha una vez frío
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