INGREDIENTES

8 trozos de merluza (da igual si es en rodajas o filetes sin espinas pero ya que vamos a trabajar un poquito conviene que sea merluza fresca)

Salsa de tomate casera hecha con buen sofrito de cebolla, ajo, pimiento y tomates maduros o triturado de bote)

10/16gambas o langostinos

 1 chorrito de brandy

Harina,

sal

Pasamos la merluza por harina y la sofreímos un poco en una rustidera amplia con aceite que cubra el fondo. Sacamos y reservamos.En el mismo aceite doramos bastante las cabezas y cáscaras de gambas, bien bien, que desprendan bien todos sus jugos, ponemos el chorrito de brandy e inmediatamente un par de cucharadas de salsa de tomate, añadimos un vasito de agua y dejamos hervir un par de minutos. Trituramos y pasamos por el chino. Poner la salsa en la rustidera y añadir la merluza y los cuerpos de las gambas, dejar cocinar removiendo un poco para ligar la salsa, durante tres minutos más o menos. Tapar, reposar y listo

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