Hoy he hecho unos nuggets, ideales para picoteo informal. He hecho dos versiones: grandes y rebozados de pan picado grandecito y otros muy pequeños rebozados en pan rallado normal y pistacho.
INGREDIENTES
Para los nuggets

1 pechuga de pollo

1 cucharada de mostaza dijon
sal y pimienta
Pan normal seco
Pan rallado

20 o 30 pistachos

Para la salsa de aceitunas

1 puñado de aceituna manzanilla cacereña

1 puñado de perejil

Aceite y sal

¿CÓMO?

  Para empezar picamos el pan en la picadora, que quede grande, basto.
Después picamos primero a cuchillo y luego en la picadora las pechugas de pollo, las salpimentamos y le ponemos la  mostaza, mezclamos bien y comenzamos a hacer bolitas, yo las de pistacho las he hecho muy pequeñas para utilizar como aperitivo.
Vamos pasando cada una por su  rebozado correspondiente y las freímos en abundante aceite de girasol. Sacar, dejar escurrir en papel absorbente.
Mientras hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes y un poquito de agua  y trituramos.

He “pintado” con un poco de salsa el plato en el que iba a presentar los nuggets y he puesto la salsa en un cuenco aparte.

   

Al final  me han quedado así:

pi