INGREDIENTES
Para la masa:
Harina para pizza ( la de Carrefour es muy buena)
Un chorro de aceite
Agua templada
Sal y azúcar
Unas gotas de zumo de limón o vinagre
Para preparar la masa ponemos 1/2 kilo de harina de pizza en un bol, añadimos una cucharadita de sal, menos de media de azúcar(alimento de la levadura) y un buen chorro de aceite de oliva y unas gotas de limón para dar elasticidad a la masa, añadimos medio vaso de agua templada, en invierno tirando a caliente, mezclamos y vamos añadiendo más agua si la masa lo requiere.
Cuando ya no podamos mezclar más la pasamos a una superficie enharinada y amasanos bien, es importante hacerlo con fuerza y el tiempo suficiente para que quede una masa fina y elástica.
Hacer una bola y dejar reposar en lugar templado y tapada con un paño una hora o más.
Guapa!!! y con el limón que hacemos???
Jajaja! Disculpame! Se pone cuando se hace la masa para darle un poco de elasticidsd! Unas gotas solo