No pongo recetas  de ensalada, me parece que no hay mucho que decir sobre como hacerlas… pero bueno, también aporta ideas! Hoy cena ligera pero muy completa.

INGREDIENTES
1 Aguacate
Media pera
Unos canónigos
Tomatitos cherry
Nueces
Gambas  cocidas
Limón, sal y aceite.

ELABORACIÓN
Poner una base de canónigos e ir añadiendo los aguacates y la pera cortados en daditos, y que nada más cortarlos rociaremos con zumo de limón, los tomatitos cortados a la mitad, las nueces en trozos grandes y las gambas. aliñar con sal y poco aceite. Es más rica si preparamos una salsa rosa  con mahonesa, kepchup,un poquito de mostaza, chorrito de whisky y un chorrito de zumo de naranja, pero yo hoy he decidido que tenía que ser ligera…

pi

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4673

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4673