INGREDIENTES 
Dos cucharadas de alcaparras
dos cucharadas de rodajas de aceitunas negras o cortarlas en rodajas si son enteras
dos cayenas
1 lata de atún
1 bote de  tomate triturado
1 paquete de spaghetti ( Barilla nº 5 para mi los mejores)
Aceite, ajo, sal y orégano
Ahí están: 
ELABORACIÓN
Ponemos el aceite y rehogamos el ajo en trocitos, añadimos el atún, las alcaparras y  las aceitunas y dejamos que pierdan los líquidos. Las guindillas tienen que estar controladas para retirarlas después porque si no lo hacemos a quien le toquen no le van a gustar los spaghetti…
Añadimos el tomate triturado, salpimentamos y ponemos orégano, tapamos con la tapadera un poco inclinada para permitir la evaporación pero que no nos deje la cocina hecha una pena, dejamos hacer durante más o menos 15 minutos, esta salsa no tiene que quedar demasiado reducida, al contrario, es mejor un poco ligera, pero solo un poco.

Ponemos agua abundante y sal en una cazuela, dejamos que llegue a ebullición y esperamos a que llegue el momento de comer, justo diez minutos antes ponemos la pasta a hervir, removemos un poco y a los 8 minutos, o lo que marque el fabricante, pero  ajustándonos a los tiempos marcados para que queden bien, al dente, los escurrimos e inmediatamente los metemos en la salsa, mezclamos y servimos

Mis preferidos

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