INGREDIENTES

Macarrones rayados de colores
5 lonchas de jamón cocido cortadas finas
1 brick de nata
1 vasito de requesón
Un poco de mantequilla
Albahaca, sal y pimienta
Queso para fundir, mozzarella.

ELABORACIÓN
Hervir la pasta según instrucciones del paquete.
Poner un acucharadita de mantequilla en la sartén y saltear el jamón cortado en tiras largas, enrollando todas las lonchas juntas y cortando finito.
Añadir la nata, salpimentar, dejar hervir un poco, añadir el requesón y retirar. Poner la albahaca, si es fresca mejor.
Escurrir la pasta, mezclar con la salsa, poner queso por encima y gratinar.

pi

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4344

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4344