Esta manera de hacer las pechugas lleva conmigo desde que era estudiante, mi amiga y compañera de estudios Susana me invitó a comer un glorioso día en que decidió hacerla, me gustó tanto que pasó a formar parte de mi recetario. Y es que quedan muy jugosas y un sabor delicioso
INGREDIENTES
1 Pechuga en filetes bastante finos
2 cebollas
2 botes de tomate, yo he utilizado el troceado, o tomate frito.
Huevo y pan rallado para empañar las pechugas
Aceite, sal y albahaca
Queso para gratinar
COMO HACERLO
Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a freir, ponemos un poco de sal para que suden y tarden menos.
Salamos los filetes de pollo y los empanamos, primero huevo y después el pan. Freir en abundante aceite bien caliente, dejara que se doren bien, que queden crujientes.Sacar y reservar.

Este plato debería estar prohibido, es una auténtica locura. Sin duda, de mis preferidos!!! Anda que vaya chollo, ver un blog de cocina y saber que te lo zampas tú todo, qué suerte!!!!!