Esta manera de hacer las pechugas lleva conmigo desde que era estudiante, mi  amiga y compañera de estudios Susana me invitó a comer un glorioso día en que decidió hacerla, me gustó tanto que pasó a formar parte de mi recetario. Y es que quedan muy jugosas y un sabor delicioso
INGREDIENTES
1 Pechuga en filetes bastante finos
2 cebollas
2 botes de tomate, yo he utilizado el troceado, o tomate frito.
Huevo y pan rallado para empañar las pechugas
Aceite, sal y albahaca
Queso para gratinar
COMO HACERLO
 Cortamos las cebollas en juliana y las ponemos a freir, ponemos un poco de sal para que suden y tarden menos.
Salamos los filetes de pollo y los empanamos, primero huevo y después el pan. Freir en abundante aceite  bien caliente, dejara que se doren bien, que queden crujientes.Sacar y reservar.

Cuanado la cebolla esté doradita la sacamos y en el mismo aceite ponemos el tomate, lo dejamos hacer, ponemos sal y un par de hojas de albahaca. Cuando esté la salsa preparada, sin necesidad de pasarla, que quede con tropezones, ponemos en una fuente apta para horno las pechugas, colocamos la cebolla por encima, regamos con la salsa de tomate, ponemos el queso y gratinamos.
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