INGREDIENTES
1 Rape mediano
 1 cebolla,  medio pimiento rojo, ajo 1 cucharada de carne de  tomate o tomate triturado, vino blanco 
Sal, harina y aceite
ELABORACIÓN
Cortar el rape en medallones no muy grandes, pasar por harina y freir. Retirar y reservar.
 cortar el pimiento en trozos medianos y poner a freir en la sarten donde hicimos el rape, cortar la cebolla en trozos grandes y  añadir a la sartén, poner también el ajo en trocitos pequeños, dejar hacer el conjunto, no es necesario que esté muy hecho, un poco de color es suficiente. Añadir el tomate, rehogar y añadir vino blanco y un poco de agua, dejara hacer una salsita reducida pero un poco líquida. Añadir el rape y dejar hacer el conjunto tapado ya  fuego lento 4 minutos, nada más, así quedará bien tierno el rape. Retirar del fuego.

pi

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4552

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4552