Ingredientes
5 yemas de huevo
7 cucharadas de azúcar
Cáscara de cítricos
1 vaso de agua
Elaboración
Hacer un almíbar poniendo a hervir a fuego medio 1 vaso de agua con cáscara de cítricos y 4 cucharadas de azúcar bien colmadas. Dejara hervir  durante más o menos 10 minutos, pero lo más importante es mirar el punto del almíbar, tiene que ser punto de hebra fina, es decir que cuando lo dejamos caer con una cuchara forma una hebra continua no muy gorda. Colar.
Preparar un caramelo rubio con el resto de azúcar y unas gotas de limón. Bañar un molde pequeño con él, con esta medida sale poca cantidad de dulce, lo digo por experiencia porque a mi me quedó finísimo, pero bueno.
Batir las yemas con una cucharada de agua fría, batirlas hasta  que se conviertan en una especie de crema ligera.
Una vez que está al punto el almíbar lo dejamos enfriar un poco y lo vamos  añadiendo poco a poco y sin dejar de batir a la crema de yemas, este compuesto lo ponemos en el molde  caramelizado y lo llevamos al horno al baño maría, calor suave unos treinta minutos pero dependerá de como sea el molde, en mi caso como me quedó tan finito en 15 minutos ya estaba hecho.

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