INGREDIENTES

2 Berenjenas
1/2kilo de langostinos cocidos o crudos salteados y pelados
8 lonchas de jamón cocido
Bechamel receta aquí
Queso para fundir
ELABORACIÓN
Lavar bien la berenjena y cortarla en rodajas, salarla y dejarla en reposo unos 15 minutos, al menos. Preparar los langostinos pelándolos en el caso de que sean cocidos  o pelándolos y salteándolos si son crudos, reservar.
Pasar el jamón cocido por el aceite  que hemos utilizado para los langostinos, un segundo por cada lado, justo que coja un poco de sabor.
Preparar la berenjena pasándola por la plancha hasta que esté dorada.
Ir montando la “lasaña” utilizando el jamón como si fueran las placas de pasta. Ponemos un poco de bechamel en el fondo de la bandeja, poner unas lonchas de jamón, a continuación la berenjena y encima los langostinos, de nuevo bechamel , jamón berenjenas y langostinos, cubrir con bechamel y poner queso para fundir, Metemos al horno  con calor arriba y abajo a 200º unos 15 minutos o hasta que esté dorado el queso.


pi