INGREDIENTES
2 PATATAS
5 ZANAHORIAS
MEDIA CEBOLLA
5 HUEVOS
SAL Y ACEITE DE OLIVA

ELABORACION
Picar bien fina la cebolla y poner a fuego suave con aceite suficiente para freir después las patatas y la zanahoria, mientras pelar las patatas y las zanahorias, rallarlas. Ponemos a fuego fuerte  y añadimos a la cebolla la patata y zanahoria, dejar que se haga durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Batir  los huevos en un bol grande, cuando el contenido de la sartén esté doradito y bien hecho lo sacamos y lo escurrimos bien, dejamos en la sartén un poco de aceite, mezclamos  todo, removemos y hacemos la tortilla, queda muy jugosita y la zanahoria le da un sabor muy especial. 
Una opción  perfecta para ir a hacer una ruta de senderismo es preparar un bocadillo con esta tortilla, un poco de lechuga, tomate y mahonesa, uhmmm que rico, eso si que no haga mucho calor porque tanto el tomate , tortilla y mahonesa no soportarían  estar mucho tiempo en la mochila si hace calor.

pi