INGREDIENTES
4 Patatas
1/2 de judías verdes
4 huevos 
Aceite y sal
ELABORACIÓN
Cortar  las patatas en rodajas no muy finas y poner a freír en aceite  bien caliente para que queden crujientes. Mientras  hervir al vapor durante 20 minutos las judías enteras. 
Sacar las judías y cortarlas en trozos pequeños y más o menos regulares.  Una vez que las patatas estén  doradas y crujientes escurrir un poco del aceite  y añadirle las judías, rehogar bien, salar el conjunto y añadir enteros los 4 huevos, romper con una cuchara de madera sin mezclar demasiado, que se vean los huevos rotos.

pi

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4344

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4344