Para prepararlas basta que piquemos las hojas de acelga en trozos no muy grandes, sólo hoja, las pencas podemos congelarlas para otra elaboración, las lavamos bien y sin escurrir demasiado las reservamos. Ponemos un poco de aceite en una sartén amplia, añadimos dos o tres dientes de ajo triturados, dejamos dorar y añadimos en crudo las acelgas,salamos y removemos unos segundos, tapar y dejar que se hagan durante 10 minutos, con el agua que ellas sueltan suele ser suficiente pero si lo consideramos necesario podemos añadirle un poco más. Cuando están tiernas dejaremos que se sequen completamente y añadimos dos huevos batidos con un poco de sal como para tortilla, remover hasta que cuaje.
Entradas recientes
Archivos
- octubre 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- junio 2017
- febrero 2017
- diciembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- agosto 2016
- julio 2016
- junio 2016
- mayo 2016
- enero 2016
- noviembre 2015
- octubre 2015
- septiembre 2015
- agosto 2015
- julio 2015
- junio 2015
- mayo 2015
- enero 2015
- diciembre 2014
- septiembre 2014
- junio 2014
- mayo 2014
- abril 2014
- febrero 2014
- enero 2014
- diciembre 2013
- noviembre 2013
- octubre 2013
- septiembre 2013
- julio 2013
- junio 2013
- mayo 2013
- abril 2013
- marzo 2013
- febrero 2013
- enero 2013
- diciembre 2012
- noviembre 2012
- octubre 2012
- septiembre 2012
- junio 2012
- mayo 2012
- abril 2012
- marzo 2012
- febrero 2012
- enero 2012
- diciembre 2011
Comentarios recientes