Como más me gusta el solomillo es a la plamcha, así que me toca cambiar la salsa y  la guarnición, esta vez elegí  esta salsa de mostaza, que es sencillísima y la verdad es que está muy buena, como además había comprado unos esparragos buenísimos  y esta salsa es deliciosa con  verduras, pues ya estaba el plato decidido.
Para hacer la salsa poner a reducir un brick de nata  y  pasados un par de minutos añadir una cucharada  bien llena de  mostaza de Dijon, dejar reducir hasta que adquiera la textura que nos guste, un par de minutos más o menos está bien, remover bien durante el proceso, retirar, salar y añadir una pizca de azúcar para contrarestar la acidez de la mostaza. 
 Los esparragos tardan bastante en hacerse la plancha, a fuego lento, sin nada de aceite dejar hacer unos 10 minutos.
Para hacer el solomillo dejar que la sartén se caliente bien, poner los medallones de solomillo limpios de  grasa y  dejar unos 3 minutos  por cada lado a fuego bien fuerte, poner un poco de sal maldon tanto al solomillo como a los esparragos.

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