San jacobos,¿ a qué niño no le gustan?? a los míos le encantan, es comida de domingo, porque de este modo podemos comerlos recién hechos, crujientes…
Para hacer los san jacobos necesitamos un par de paquetes de jamón de york en lonchas finas, tienen que ser finas ya que si no se despegan y nos da problemas cuando los freímos. 
Preparamos una fila de lonchas poniendo unas encima de otras, ponemos encima las lonchas de queso y enrollamos, después hacemos cortes, cuatro más o menos de cada rollo, pasamos por harina sellando bien la parte del corte por donde se ve el queso, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente. Yo las puse con la tempura pincha aquí de verduras, si hacemos bien la fritura y escurrimos bien, no resulta  una comida pesada.
El plato que pongo de inicio lo montó mi hijo Alvaro, es su ración «decorada» por él, ha decidido que de mayor va a ser «presentador de platos», jajaja, un poco limitado veo yo el acceso al mercado laboral con una ocupación así, pero… apunta maneras, lo dejó muy bonito ¿no?

pi

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4673

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (1) in /home/senderosdepilarmontero/www/wp-includes/functions.php on line 4673