
Para hacer los san jacobos necesitamos un par de paquetes de jamón de york en lonchas finas, tienen que ser finas ya que si no se despegan y nos da problemas cuando los freímos.
Preparamos una fila de lonchas poniendo unas encima de otras, ponemos encima las lonchas de queso y enrollamos, después hacemos cortes, cuatro más o menos de cada rollo, pasamos por harina sellando bien la parte del corte por donde se ve el queso, huevo y pan rallado y freímos en aceite bien caliente. Yo las puse con la tempura pincha aquí de verduras, si hacemos bien la fritura y escurrimos bien, no resulta una comida pesada.
El plato que pongo de inicio lo montó mi hijo Alvaro, es su ración «decorada» por él, ha decidido que de mayor va a ser «presentador de platos», jajaja, un poco limitado veo yo el acceso al mercado laboral con una ocupación así, pero… apunta maneras, lo dejó muy bonito ¿no?
Los prové aher y geniales! 🙂
Verdad que si?? Me alegro de que te hayas animado a hacer una recetita mia. Besos guapa, bueno petonet mejor.