Para hacer pollo estilo Kentucky lo mas recomendable es utilizar muslos y contramuslos, pero eso nos va a suponer que tendremos que utilizar una cantidad de aceite importante, para que cubra bien los trozos, y paciencia para freirlo por que tiene que quedar bien hecho por dentro. Opción: Usar pechuga, queda muy rica y jugosa y se hace rápidamente.


INGREDIENTES Pechuga en tiras grandes o muslos y contramuslos de pollo. Vamos a hacer una mezcla de especias y harina que nos servirá para el marinado la mitad y la otra mitad para el rebozado: Un vaso grande de harina, estragón, ajo en polvo, pimentón picante y dulce, orégano, jengibre en polvo, sal, curry. Las cantidades de estas especias al gusto pero, aproximadamente, una cucharadita pequeña de cada una está bien. La mitad la reservamos y la otra mitad la mezclamos con agua suficiente para que quede una masa espesa pero no demasiado y dejamos el pollo marinando mas o menos una hora dentro de la nevera. Pasado este tiempo lo escurrimos un poco y lo pasamos por la mezcla reservada(puedes añadirle unos copos de maíz rotos que ayudará a estar mas crujiente aun. freímos en aceite abundante y bien caliente a temperatura media alta y escurrimos bien, yo los pongo en un colador grande con papel absorbente. Pues hala a disfrutar

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