Fricandó pero sin la carne adecuada y sin las setas que me gustan,los camagrots, bueno no hay y hay que adaptarse.

 INGREDIENTES
Filetes de ternera, de tapa, cortados muy finos y pequeños
setas variadas, las que encuentres, bien secas o frescas
Cebolla y tomate triturado
Aceite de oliva, harina, vino blanco
tres rodajas de pan, un puñado de almendras crudas y tres dientes de ajo, para el majado
ELABORACIÓN
Comenzaremos friendo las rodajas de pan en el aceite bien caliente, y las almendras, resrvar en el vaso de la batidora.
Ir pasando los filetes por harina y freir en el aceite en el que hemos hecho el pan, dejar dorar y sacar a un plato.
Retirar un poco del aceite de la cazuela y añadir  una cebolla cortada en trocitos, saltear las setas, dejar dorar y añadir tres cucharadas de tomate triturado, añadir la carne y añadir un vaso de vino blanco, dejar  hacer durante media hora a fuego lento, remover de vez en cuando.
Añadir al pan frito y almendras tres dientes de ajo y un poco de agua para poder triturarlo, también puedes majarlo en el mortero, queda más tosco, más tradicional, añadir el majado al guiso y dejar hacer otros 15 minutos, o hasta que la carne esté tierna y la salsa con una consistencia espesa.

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