Receta para sacar mucho de poco, es genial… que se te presentan en casa una cuadrilla a cenar??? pues ten unos restos de bacalao siempre congelado  y verás como sacas para que cenen todos… y nada más y nada menos que bacalao.
INGREDIENTES
Recortes de bacalao o migas
2 patatas o más depende  de cuanta gente haya a la mesa
Tres huevos, bueno si pones más patatas habrá que poner más huevos
Perejil
ELABORACIÓN
si tenemos recortes para poder desmenuzarlos pondremos un poco de agua a hervir, cuando empiece a hervir retiramos y ponemos el bacalao, dejamos unos minutos hasta que se temple, escurrimos y vamos desmenuzando el bacalao y retirando las espinas, algun troza de piel se puede dejar, da buen sabor.
 Rallamos las patatas y salamos, añadimos los huevos enteros y mezclamos bien, no es necesario batir, pero si remover bien. Añadir perejil y el bacalao.
Poner un recipiente con aceite abundante, dejar  que  se caliente bien e ir echando  cucharadas del preparado, tarda en freir ya que las patatas aportan bastante humedad.
Cuando estén los montoncitos dorados los retiramos y escurrimos bien,s obre rejilla si puede ser o papel absorbente.

pi