INGREDIENTES
3 HUEVOS 
1 SOBRE DE LEVADURA

1 YOGUR NATURAL
1/2 ENVASES DE YOGUR  DE ACEITE DE GIRASOL O MANTEQUILLA DERRETIDA(MAS RICO)
1 ENVASE DE YOGUR DE LECHE CONDENSADA
2 ENVASES  ESCASOS DE AZUCAR
3 ENVASES DE HARINA
Añadir frutos secos al gusto o no, yo le puse nueces.

ELABORACIÓN:
 Encender el horno a 180º .
Con batidora de varillas montar los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadirle el yogur y la leche condensada, seguir batiendo. Añadir el aceite  o mantequilla. Mezclar  la harina con la levadura y utilizar una colador para que quede bien aireada y mezclar con movimientos envolventes, sin batir. 
Poner un papel de horno sobre el molde. Ponerle las nueces pasadas por harina y mover ligeramente el molde para que  no se queden arriba todas. Yo hice dos, pero el pequeño es muy pequeño, es el típico molde de bavaroise… pero como me encantan las cosas en versión mini…
Bueno que eso que solo tenemos que meterlo en el horno y dejarlo más o menos 45 minutos a 180º. Ah,  si ayuda el niño mejor!!

pi