Siguiendo con recetas típicas de Semana Santa… En este caso adapté una receta del blog  de Montse, me pareció una manera ideal  de preparar un bacalao fresco.  Dejo aquí enlace de su receta, algo más sustanciosa que la mia, debe de estar exquisito, yo lo probaré algún día, pero de momento sigo con mis recetitas bajas en calorías. Receta del Blog Cocinando con Montse  
Ingredientes:

Medio bacalao fresco, unos dos kilos pesaba, con piel por supuesto
tres dientes de ajo
ramillete de perejil
dos cucharadas de vinagre
Aceite de oliva virgen
Para prepararlo:
Poner el bacalao en tajadas grandes y en lo posible limpias de espinas, salado ligeramente, sobre una sartén amplia con un poco de aceite. El bacalao hay que ponerlo con la piel pegando a la sartén. Añadir los tres dientes de ajo triturados y remover la cazuela/sartén como si estuviéramos haciendo bacalao al pil pil, movimientos en redondo, ligar, cuando esté dorado el ajo añadir el perejil u las dos cucharadas de vinagre. Tapar  y dejar cocinar unos 5 minutos. Yo tenía unos langostinos cocidos que añadí  en los dos últimos dos minutos.

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