A la rica madalena de panadería de pueblo de toda la vida!! la receta que seguí fue la de Inma de matildas cooking, me pareció deliciosa.

INGREDIENTES

  •  4 Huevos 
  • 200 gr. Azúcar
  • 333 gr. Harina
  • 1 sobre de levadura
  •  200gr. Aceite
  • 150gr. Leche
  •  Ralladura de limón
PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén muy espumosos,  doblado su volumen, con varillas. Ir añadiendo los líquidos mezclando con espátula. Añadir la ralladura de  cáscara de limón.  Mezclar por otro lado la harina con levadura,  y tamizar sobre la mezcla. Encender el horno a 200º.
Meter  la mezcla diez minutos en el congelador, mientras preparar los moldes, transcurridos estos minutos poner la masa en los moldes bastante llenos, como a medio dedeo de la altura máxima, ponerle un montoncito de azúcar  a cada una, a mi se me olvidó, pero se lo puse nada más sacarlas y  con el calor se quedó pegada, menos mal… Meter al horno y en 12-15 minutos voile!!

pi