Si hay una tapa típica de Plasencia esa es morros, no hace falta decir nada más… si pides morros esto es lo que te ponen. Están riquísimos, con la cañita, uhmmm
Hoy me gustaría contar como los hacemos…
INGREDIENTES 
CARETA DE CERDO (YO HE USADO 1 KG)
MEDIA CEBOLLA 
UN PAR DE HOJAS DE LAUREL
DOS DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMENTÓN( PICANTE, MEZCLADO O DULCE, SEGÚN GUSTO. A MI ME GUSTA MEZCLARLO)
MEDIA CUCHARADA  DE  COMINO
ORÉGANO, YOP LE PONGO MUCHO
 ACEITE DE OLIVA 
SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Cocer en olla  rápida las caretas junto a  la cebolla, ajo y laurel y sal. Dejar como 10 minutos( mi olla es muy rápida, pero aquí cada uno tiene que poder valorar como es la suya, tienen que quedar tiernos pero no demasiado blandos) desde que empieza, dejar enfriar y abrir.
Cortar en trozos y meter en un recipiente que pueda taparse. Pondremos las especias y hierbas sobre ellos, y un buen chorro de aceite, DEjamos en este adobo por lo menos un día en la nevera. 
Cuando vayamos a prepararlos pondremos una sartén amplia o plancha y dejamos calentar bien. Sin añadir aceite ponemos los morros y vamos moviendo, tienen que estar bastante rato en la plancha para que hagan costra. Deliciosos

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