Emparedados enriquecidos
Ya que me ponía a hacer fritanga decidí tirarme al río y hacer dos variedades.
 Estos  emparedados están deliciosos. 
Es un sanwich frito, al que le he añadido bechamel. Para elaborarlo planché con el rodillo el pan, para que no resulte tan gordote el emparedado, ponerle una capita de bechamel, loncha de jamón, queso bechamel de nuevo y otra de pan,  yo le dejo los bordes al pan por que a mi es lo que más me gusta, pero lógicamente se puede, e incluso alguien pensará que se debe, quitar el borde.  Dejamos enfriar, cortamos cada uno de los sanwiches en 4 y pasamos por huevo y pan rallado. Freir en aceite abuundante bien caliente, que quede bien crujiente.
HUEVOS RELLENOS
 Cuando yo caminaba por Salamanca  intentando labrarme el futuro, gustaba de salir a tomar los pinchitos que ofrecían los distintos y muy variados lugares de la ciudad, y recuerdo siempre con que interés mi, entonces pareja y ahora marido, insistía en que fuéramos  a un sitio en concreto que “daban unos huevos rellenos deliciosos” y era cierto, estaban ricos y eran enormes, con uno ya tenías suficiente. Con ese nombre puede  parecer que estamos hablando de otra cosa, pero los huevos rellenos de ese bar era medio huevo hervido  bien  envuelto en bechamel y  empanado, una bomba, pero entonces  yo podía…
Cuento todo esto para poner en el camino del motivo que me llevó a hacer estos aperitivos tan ricos , por otro lado muy engorrosos…
Versioné esos huevos, creo que los hice más fáciles para las freidoras caseras que no tienen tanta profundidad y  el tamaño del medio huevo envuelto es excesivo.
Cocer huevos y pelarlos, dejarlos enfriar y cortar rodajas como de 1 cm. hacer una bechamel como para croquetas y poner en un  plato o fuente profunda una capa de bechamel, encima y separados unos de otros pero no mucho las rodajas de huevo duro, tapar con más bechamel. poner por encima un  papel de horno y colocar encima un peso cuando ya esté fría la bechamel, para dejar igualadita toda la superficie, 
Con un cortapastas redondo ir cortando cada trozo en el que hay huevo, pasar por harina, huevo y pan rallado, freír, como siempre en aceite caliente y abundante. 

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