A veces me entran unos irrefrenables deseos de comer cocas y en menos de media hora las tengo hechas. 
Tengo muchas variedades de masa para hacer cocas, esta es crujiente y me encanta. 
Ingredientes para la masa para 6 cocas pequeñas.
3/4 kg de  harina
media cerveza
sal(cucharadita), aceite (tres cucharadas)
Rellenos: lo que tengas, en este caso  atún con pimientos, sobrasada con queso de oveja, solo sobrasada, pimientos fritos y aceitunas con tomatitos cherry, en otros casos con sardinillas, salami y tomate fresco, jamón de york y bacon…
Preparar la masa mezclando los ingredientes, añadir también un poco de agua caliente para completar. Amasar como se amasa, dando golpes y manejando bien la masa. Dejarla reposar tapada  mientras preparas los ingredientes, bueno mejor media hora, Calentar el horno  a maxima temperatura. Extender la masa y cortarla en rectángulos, que quedan muy chulis, poner el relleno y hornear como 8 minutos si el horno está bien caliente, si no más.

pi