Una buena idea rápidita, fresca y light
Insisto en que son las recetas  de las que me siento más orgullosa, bueno receta es mucho nombre… son ideas para comer sano, equilibrado y cuidarse sin pasar horas en la cocina.
En mi congelador siempre hay una bolsa de rejo cocido y troceado, por supuesto de Mercadona, 4 euros creo que vale y  me sirve para comer 6 veces…
Por supuesto no puedo negar que es mucho más rico el pulpo y  en ocasiones lo hago con pulpo pero Ostras!! que  valen dos patas no muy grandes 6 euros!! y la cosa no está para darse un homenaje diario, me reservo para las comidas familiares, que las disfrutamos tod@s
En fin que  cogemos un pimiento verde italiano, medio rojo morrón, una  o dos cebolletas tiernas, tomate y unas aceitunas, pocas, lo troceamos en brunoise y añadimos  el rejo ya descongelado( yo lo lavo un poquito en un colador).
Preparamos la vinagreta con sal, vinagre y aceite( no necesita mucha para estar bueno). Remover y servir.
Si lo dejas preparado para el día siguiente, que es lo que yo suelo hacer no se le añade la vinagreta hasta el último momento.
Hala a cuidarse y a disfrutar,  que ya por fin  es verano.

pi